КИСТОЧКИ -тассел

 • Кисточки бирюзового цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • Кисточки белого цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • Кисточки черного цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • Кисточки желтого цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • Кисточки фиолетового цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • Кисточки золотого цвета, 2 шт.
  55 грн.
 • Кисточки голубого цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • Кисточки зеленого цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • Кисточки красного цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • 40 грн.
 • Под заказ
  Кисточки розового цвета, 2 шт.
  40 грн.
 • Под заказ
  Кисточки серебрянного цвета, 2 шт.
  40 грн.